
Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахар 5 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Манка 8 ст. л.
- Творожная паста 11% 800 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и сахаром на высокой скорости миксера в очень пышную массу.
2
Не переставая взбивать, но снизив скорость миксера на одну позицию, ввести манку и затем пасту.
3
Поместить массу в смазанную маслом форму и Выпекать в разогретой заранее духовке до 180°С ровно 40 минут.



4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями