Домашний наливной хлеб

Домашний наливной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусный хлебушек получился #оставайсядома
20

Ингредиенты

муки 12 столовых ложек с горкой (300 грамм)
воды 250 мл
растительного масла 3 столовые ложки
дрожжи 1 чайная ложка
соли Щепотка
сахара Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растворить дрожжи с ложкой сахара в тёплой воде, добавить муку, соль и размешать, добавить масло и замесить тесто. Приготовить форму, смазать маслом и выложить туда тесто (у меня форма 20 см.) Накрыть форму салфеткой и в тёплое место до подъёма теста, оставить в покое. Время подъёма теста 2-3 часа, а может у вас и быстрее получится.
2
Когда тесто поднимется, аккуратно ставим ее в разогретую духовку для выпечки. При температуре 200-230 градусов примерно 40-50 минут. Когда хлебушек будет готов, вынуть форму и накрыть салфеткой, до остывания, если хотите хрустящую корочку не накрывайте, просто выньте хлеб из формы. Приятного аппетита 😊😍
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Хороший хлебушек , рекомендую . Спасибо.
18 апреля 2020 г.
Ответить
Будьте здоровы 😍 пожалуйста и вам спасибо 😍
18 апреля 2020 г.
Ответить
И берегите себя и близких, спасибо
18 апреля 2020 г.
Ответить
Хлебушек подошёл!
27 апреля 2020 г.
Ответить
👍👍👍😋 теперь в духовку его,😄
27 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!