
Ну, очень вкусное мясо!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
В свое время я на рынке купила приличный кусок свинины. Из части которой приготовила...
Ингредиенты
- гр мяса свинина без косточки с небольшой прослойкой жира 500
- гр чеснока и моркови 10-30
- луковой шелухи 2 горсти
- 🍅 (или кетчуп) по желанию 2
- гр майонеза 30
- Соль, пряности по желанию
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить. Морковь и чеснок очистить.
2
Шпигуем морковью и чесноком мясо сначала с одной стороны. Потом с другой стороны.
3
Смешиваем соль и приправы.
4
Нашпигованное мясо со всех сторон обвалять в смеси соли и приправ.
5
На дно кастрюли (в этой кастрюле я буду и мариновать и запекать мясо) кладу 🍅. Предпочитаю свои, замороженные и кусочки чеснока.
6
Мясо смазываю, но не до фанатизма майонезом. С обеих сторон.
7
В заключении сверху размещаю помидор и немного Карри. Он явно не помешает и очень полезен. Закрываю крышкой и на ночь в холодильник, мариноваться.
8
Утром (аромат обалденный) добавляю в кастрюлю перец горошком, 3 лавровых листа. На 2 пальца наливаю воды и кладу луковую шелуху.
9
Ставлю кастрюлю в духовку примерно на 2 часа. Примерно через час переворачиваю мясо и подливаю воды.
10
Спустя около 2 часа проверяю мясо и вновь ставлю мясо на несколько минут. И, отключаю духовку. Мясо постепенно должно остыть в ней.
11
Остывшее мясо достаю, очищаю от луковой шелухи. И, теперь его можно завернуть в фольгу или пергамент и убрать в холодильник. Мясо получилось очень мягким, ароматным и вкусным. Приятного аппетита! Делитесь своими фото приготовленного вами мяса.



4.831861
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)