Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#оставайсядома Такую капусту можно использовать в приготовлении пирогов, пирожков и...
Ингредиенты
- гр капуста 600
- гр лук репчатый 100
- гр морковь 100
- Масло растительное для жарки
- По вкусу соль, перец, итальянские травы
- шт лавровый лист 1-2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, лук чистим, режем полукольцами, морковь чистим, трём на крупной тёрке.
2
Капусту обжариваем в глубокой сковородке под крышкой.
3
Отдельно обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
4
Когда всё обжарится, соединяем, солим, перчим, кладём приправу, лаврушку, тушим ещё 5 минут и можно подавать к столу, как гарнир или самостоятельное блюдо.
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2