
Курица "на соли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
⏲️2 часа
6
Ингредиенты
- Курица (бройлер 2 кг)
- Соль каменная пачка
- Специи по вкусу
- Растительное масло 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, посолить, поперчить, добавить на вкус специи, обмазать. Пачку соли высыпать на противень (можно на пергамент). Положить курицу и сбрызнуть маслом.
2
Запекать при 209-210 гр, не менее 2-х часов. Минут за 15-20 до окончания, образовавшуюся жидкость (жир) слить курицы и сверху облить. Оставить на 20 мин запекать. Подавать горячую, разделав на куски. Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)