Курица "на соли"

Курица "на соли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
⏲️2 часа
7

Ингредиенты

Курица (бройлер 2 кг)
Соль каменная пачка
Специи по вкусу
Растительное масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу промыть, посолить, поперчить, добавить на вкус специи, обмазать. Пачку соли высыпать на противень (можно на пергамент). Положить курицу и сбрызнуть маслом.
2
Запекать при 209-210 гр, не менее 2-х часов. Минут за 15-20 до окончания, образовавшуюся жидкость (жир) слить курицы и сверху облить. Оставить на 20 мин запекать. Подавать горячую, разделав на куски. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно получилось по вашему рецепту. Класс. Спасибо большое вам за подробный рецепт 🌷💯👌👍
24 сентября 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо и Вам. На здоровье!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Очень приятно 👌😆
24 сентября 2020 г.
Ответить
У нас на соли с травами. Очень сочная и вкусная!)
19 октября 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за отзыв! Возьму на заметку, сделаю с солью и травами 🧂🌿
19 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!