Курица "на соли"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
⏲️2 часа
7
Ингредиенты
Курица (бройлер 2 кг)
Соль каменная пачка
Специи по вкусу
Растительное масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу промыть, посолить, поперчить, добавить на вкус специи, обмазать. Пачку соли высыпать на противень (можно на пергамент). Положить курицу и сбрызнуть маслом.
2
Запекать при 209-210 гр, не менее 2-х часов. Минут за 15-20 до окончания, образовавшуюся жидкость (жир) слить курицы и сверху облить. Оставить на 20 мин запекать. Подавать горячую, разделав на куски. Приятного аппетита!
4.91291
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Очень вкусно получилось по вашему рецепту. Класс. Спасибо большое вам за подробный рецепт 🌷💯👌👍
24 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!