avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "на соли"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица "на соли"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
⏲️2 часа
6

Ингредиенты

  • Курица (бройлер 2 кг)
  • Соль каменная пачка
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 2 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, посолить, поперчить, добавить на вкус специи, обмазать. Пачку соли высыпать на противень (можно на пергамент). Положить курицу и сбрызнуть маслом.
2
Запекать при 209-210 гр, не менее 2-х часов. Минут за 15-20 до окончания, образовавшуюся жидкость (жир) слить курицы и сверху облить. Оставить на 20 мин запекать. Подавать горячую, разделав на куски. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6