ПП десерт - низкокалорийное сливочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Гадюков
55 ккал/100 грамм БЖУ: 3,6/3/3,5
Ингредиенты
- ряженки 4% 870 грамм
- желатина 20 грамм
- какао 10 грамм
- воды 300 грамм
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
248
человек планируют готовить
1
Заливаем желатин водой и даём набухнуть периодически помешивая.
2
Выливаем ряженку в удобную посуду, добавляем подсластитель, перемешиваем.
3
Разогреваем набухший желатин в СВЧ в 3 приема по 30 сек. До полного растворения желатина.
4
Смешиваем ряженку и желатин.
5
Посыпаем какао и ставим в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Юрий, у Вас классные рецепты. Смотрю по фото, что Вы в прекрасной форме, это здорово. А вы сладкое кушаете после основного приема пищи или отдельно?...
30 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!