
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Соль, перец, мускатный орех
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Как только печень изменит цвет добавить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на средней тёрке. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и обжаривать в течение 5 минут; затем ещё 5 минут под крышкой.
2
Печеночно-овощную смесь охладить и взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое сливочное масло и взбить ещё раз. Убрать в холодильник на час и можно подавать к столу.



4.91310
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)