Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- сливочного масла 100 гр
- Соль, перец, мускатный орех
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Как только печень изменит цвет добавить лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на средней тёрке. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и обжаривать в течение 5 минут; затем ещё 5 минут под крышкой.
2
Печеночно-овощную смесь охладить и взбить погружным блендером до однородной консистенции. Добавить мягкое сливочное масло и взбить ещё раз. Убрать в холодильник на час и можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями