
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Сельдь 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца сварить, почистить и натереть на средней терке.
2
Сельдь разделать и порезать.
3
Собираем наш салат, первый слой картофель, затем яйца, сельдь, лук, морковь, свекла, каждый слой промазываем майонезом.
4.861653
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































