avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обеденные пшенично-кукурузные булочки на рассоле

Обеденные пшенично-кукурузные булочки на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#оставайсядома Каждый раз, когда я открываю банку огурцов, мне всё время хочется найти...

Ингредиенты

  • рассола 300 мл
  • сахара 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 1 ч. л.
  • растительного масла 3 ст. л..
  • кукурузной муки 180 г
  • пшеничной муки 180 г
  • соли 1 ч. л.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рассол подогреваем, засыпаем туда сахар и дрожжи. Перемешиваем и выставляем на 5 минут для активации дрожжей. Затем добавляем туда два вида просеянной муки и соль. Вымешиваем, подливая постепенно масло. Тесто оставляем на час в теплом месте с одной обминкой.
2
После выкладываем тесто на подпыленный стол, взвешиваем, определяя вес булочки, всего их 9. Каждый кусочек теста подкатываем в шарик и помещаем готовые булочки на противень для окончательной расстойки, накрыв полотенцем. Включаем духовку на 180℃, смазываем булочки маслом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!