
Обеденные пшенично-кукурузные булочки на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#оставайсядома Каждый раз, когда я открываю банку огурцов, мне всё время хочется найти...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола 300 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л..
- Кукурузной муки 180 г
- Пшеничной муки 180 г
- Соли 1 ч. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рассол подогреваем, засыпаем туда сахар и дрожжи. Перемешиваем и выставляем на 5 минут для активации дрожжей. Затем добавляем туда два вида просеянной муки и соль. Вымешиваем, подливая постепенно масло. Тесто оставляем на час в теплом месте с одной обминкой.
2
После выкладываем тесто на подпыленный стол, взвешиваем, определяя вес булочки, всего их 9. Каждый кусочек теста подкатываем в шарик и помещаем готовые булочки на противень для окончательной расстойки, накрыв полотенцем. Включаем духовку на 180℃, смазываем булочки маслом и посыпаем кунжутом. Выпекаем 20 минут. Приятного аппетита!
4.812044
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































