
ПП-вафли кабачковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Молина
Было время, когда я готовила кабачковые оладьи, и вроде все не плохо, но какие-то они...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок или цукини
- Яйца 2-3 шт.
- Муки (у меня цельнозерновая) 2 ст. л.
- Сыр или творог примерно 100 г
- Семечки (подсолнух, тыква, лен.) (по желанию и наличию) по ст. ложке
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Молока или воды 50-100 мл
- Растит масла 1 ст. л.
- Куркума, перец, чеснок, зелень по желанию
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Готовить быстрее чем писать.
2
Включаем вафельницу.
3
На треке трём кабачок и сыр, добавляем остальные ингредиенты, кроме молока и масла, перемешиваем.
4
Молоко доливаем до густоты сметаны (зависит от сочной и кабачков и размера яиц).
5
Добавляем масло, перемешиваем, готовим по инструкции к Вашей вафельнице (я кладу по 1-2 столовые ложки и готовлю 4-5 минут).
6
В зависимости от того с сыром или с творогом вы готовите, вкус поменяется. Сыр даёт более пикантную нотку и поджаривается, творог растворяется. Кабачок любой, и молодой и старый.
7
Подавать можно и со сладким(конечно если вы делали без чеснока) и с сольным топливом.
8
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием🙏



4.821948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями