ПП-вафли кабачковые

ПП-вафли кабачковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Молина
Было время, когда я готовила кабачковые оладьи, и вроде все не плохо, но какие-то они...
3 порции
7

Ингредиенты

Небольшой кабачок или цукини
яйца 2-3 шт
муки (у меня цельнозерновая) 2 ст л
Сыр или творог примерно 100 гр
Семечки (подсолнух, Тыква, лен...) (по желанию и наличию) по ст. ложке
соли Щепотка
разрыхлителя Щепотка
молока или воды 50-100 мл
растит масла 1 ст л
Куркума, перец, чеснок, зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовить быстрее чем писать.
2
Включаем вафельницу.
3
На треке трём кабачок и сыр, добавляем остальные ингредиенты, кроме молока и масла, перемешиваем.
4
Молоко доливаем до густоты сметаны (зависит от сочной и кабачков и размера яиц).
5
Добавляем масло, перемешиваем, готовим по инструкции к Вашей вафельнице (я кладу по 1-2 столовые ложки и готовлю 4-5 минут).
6
В зависимости от того с сыром или с творогом вы готовите, вкус поменяется. Сыр даёт более пикантную нотку и поджаривается, творог растворяется. Кабачок любой, и молодой и старый.
7
Подавать можно и со сладким(конечно если вы делали без чеснока) и с сольным топливом.
8
Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием🙏
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!