avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот, очень вкусно и полезно😊
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот, очень вкусно и полезно😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dogan (Loginova)
Вам покажется, что готовить #яйцапашот очень сложно, и в моем рецепте много...
На две порции
7

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Хлеб (любой на ваш вкус) 2 ломтика
  • Творожный сыр малой жирности (по желанию)
  • Авокадо (по желанию)
  • Малосол. красная рыба два ломтика
  • Репчатый лук
  • Уксус/соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала, я подготавливаю мелкие ингредиенты, в последнюю очередь яйца. Спелый авокадо разминаем вилкой и немного подсаливаем, убираем в сторону. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде без масла (кто хочет может со сливочным маслом);
2
Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем чайную ложу уксуса (не 75%)😂и соль; Я очень люблю лук😊добавляю почти везде)) лук режем полукольцами и поджариваем до золотистой корочки;
3
Вода закипела, выключаем или ставим на 1. Я беру шумовку и на неё разбиваю одно яйцо,чтобы стекла лишняя вода. Сразу же аккуратно отпускаю яйцо в воду, 4 минут и аккуратно переворачиваю на другую сторону, ещё пару минут и вытаскиваем из воды; Со вторым яйцом проделываем тоже самое, но ещё раз вскипятив воду.
4
🥪Собираем бутеры)) Хлеб смазываем творожным сыром, сверху авокадо, рыба, лук (он получается сладенький), выкладываем яйца. Завариваем ароматный чай, разрезам яйца и наслаждаемся этой вкуснотищей 🥰приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7