
Яйцо пашот, очень вкусно и полезно😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Dogan (Loginova)
Вам покажется, что готовить #яйцапашот очень сложно, и в моем рецепте много...
На две порции
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала, я подготавливаю мелкие ингредиенты, в последнюю очередь яйца.
Спелый авокадо разминаем вилкой и немного подсаливаем, убираем в сторону. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде без масла (кто хочет может со сливочным маслом);
2
Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем чайную ложу уксуса (не 75%)😂и соль;
Я очень люблю лук😊добавляю почти везде)) лук режем полукольцами и поджариваем до золотистой корочки;
3
Вода закипела, выключаем или ставим на 1. Я беру шумовку и на неё разбиваю одно яйцо,чтобы стекла лишняя вода. Сразу же аккуратно отпускаю яйцо в воду, 4 минут и аккуратно переворачиваю на другую сторону, ещё пару минут и вытаскиваем из воды;
Со вторым яйцом проделываем тоже самое, но ещё раз вскипятив воду.
4
🥪Собираем бутеры))
Хлеб смазываем творожным сыром, сверху авокадо, рыба, лук (он получается сладенький), выкладываем яйца. Завариваем ароматный чай, разрезам яйца и наслаждаемся этой вкуснотищей 🥰приятного аппетита.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)