avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт холодного первого блюда. #cookpad_ru

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Куриные яйца 4 шт.
  • Каркас индейки (для вкусного бульона) 1 шт.
  • Редис 200 г
  • Зеленый лук 4-5 шт.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Сметана 3 ст. л..
  • Лимонная кислота 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, остудить.
2
Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую. Остудить и потереть на крупную терку.
3
Огурец и зелень мелко порезать.
4
Мясо отделить от кости и порезать.
5
Всё сложить в кастрюлю, добавить сметану и лимонную кислоту. Залить бульоном и хорошо перемешать.
6
Попробовать на соль и кислоту. При необходимости - добавить. Дать настояться.
7
Потереть на терке или порезать редис и добавить прямо в тарелку.
8
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1