
Окрошка на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный рецепт холодного первого блюда. #cookpad_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Куриные яйца 4 шт.
- Каркас индейки (для вкусного бульона) 1 шт.
- Редис 200 г
- Зеленый лук 4-5 шт.
- Укроп 1/2 пуч.
- Сметана 3 ст. л..
- Лимонная кислота 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, остудить.
2
Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую. Остудить и потереть на крупную терку.
3
Огурец и зелень мелко порезать.
4
Мясо отделить от кости и порезать.
5
Всё сложить в кастрюлю, добавить сметану и лимонную кислоту. Залить бульоном и хорошо перемешать.
6
Попробовать на соль и кислоту. При необходимости - добавить. Дать настояться.
7
Потереть на терке или порезать редис и добавить прямо в тарелку.
8
Более наглядно и подробно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91269
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)