avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова
Хрустящие, вкусные крылышки с аппетитным соусом по-корейски.

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 700 г
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для соуса:
  • Меда 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец красный по вкусу
  • Уксуса 9 процентов 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, разрезать на три части (маленькие хвостики я не использовала)). В крахмал добавить соль и обвалять в этой панировке крылья.
2
На противень (у меня с пергаментной бумагой и налила немного масла). Можно и без неё, просто на противень с маслом. В разогретую духовку при 200 градусах, 20 минут обжарить на одной стороне, потом перевернуть и ещё 20 минут на другой.
3
Готовим соус: на сковородку выложить мёд, чеснок, соевый соус, перец, уксус и варить до закипания, помешивая. Как закипит, постоянно помешиваем и готовим ещё минут 5 - 7, пока немного не загустеет.
4
Готовые крылышки полить соусом, перемешать и можно пробовать). Можно не перемешивать с соусом, а просто макать в него наши хрустящие крылышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями