Крылышки по-корейски

Крылышки по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Веселова
Хрустящие, вкусные крылышки с аппетитным соусом по-корейски.
4

Ингредиенты

куриных крылышек 700 грамм
крахмала 2 столовые ложки
соли 0,5 чайной ложки
Для соуса:
меда 3 столовые ложки
соевого соуса 3 столовые ложки
чеснока 3 зубчика
перец красный по вкусу
уксуса 9 процентов 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки помыть, разрезать на три части (маленькие хвостики я не использовала)). В крахмал добавить соль и обвалять в этой панировке крылья.
2
На противень (у меня с пергаментной бумагой и налила немного масла). Можно и без неё, просто на противень с маслом. В разогретую духовку при 200 градусах, 20 минут обжарить на одной стороне, потом перевернуть и ещё 20 минут на другой.
3
Готовим соус: на сковородку выложить мёд, чеснок, соевый соус, перец, уксус и варить до закипания, помешивая. Как закипит, постоянно помешиваем и готовим ещё минут 5 - 7, пока немного не загустеет.
4
Готовые крылышки полить соусом, перемешать и можно пробовать). Можно не перемешивать с соусом, а просто макать в него наши хрустящие крылышки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!