
Яичница как у бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#приятногоаппетита #катинямтяп
Ингредиенты
- Сало с мясом 150 г
- Средних шампиньона 4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем сало ломтиками и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
2
Шампиньоны нарезаем и обжариваем (грибы я обжарила на отдельной сковороде) и закидываем к салу.
3
Разбиваем на сковороду яйца, солим, перчим, приправляем по вкусу.
4
Прикрываем крышкой (если любите не жидкий желток) и готово ✅ приятного аппетита.



4.891374
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)