
Салат болгарский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Оливки без косточек 10 шт.
- Петрушка зелень 20 г
- Сахар 1 ч. л.
- Базилик сушеный 2 щеп.
- Соль по вкусу
- Растительное масло нерафинированное 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать кубиками. Засыпать сахаром. Так же кубиком, нарезать болгарский перец.
2
Обжарить его на растительном масле до полуготовности. Оливки нарезать кольцами. Чеснок натереть или пропустить через пресс.Соединить все продукты. Добавить базилик и соль.
3
Приятного аппетита!!!



4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)