
Кабачковые оладьи с майонезом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Начинается сезон кабачков😋Кто на что горазд 😂
На 18 штук:
Ингредиенты
- Кабачков 300 г
- Сырых яйца 2
- Соль по вкусу
- Муки 3 ст. л.
- Рафинированного растительного масла для жарки 70 мл
- Соус:
- Майонеза 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Свежего укропа 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чистую ёмкость натереть на крупной тёрке кабачок, добавить по вкусу соль, яйца, перемешать хорошо.
2
Затем добавить муку, ещё раз хорошо перемешать и и дать постоять 20 минут.
3
В это время сделать соус. В чистую пиалу положить майонез, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, перемешать и отставить.
4
Далее нужно на разогретой сковородке с растительным маслом пожарить оладьи из кабачков на среднем жару с двух сторон.
5
Жареные кабачковые оладьи складывать на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло вышло.
6
Затем сверху смазать майонезом с чесноком и уложить на блюдо. Приятного аппетита 😋Вкусно и не дорого 👌



4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями