avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с майонезом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с майонезом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Начинается сезон кабачков😋Кто на что горазд 😂
На 18 штук:

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 300 г
  • Сырых яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Муки 3 ст. л.
  • Рафинированного растительного масла для жарки 70 мл
  • Соус:
  • Майонеза 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свежего укропа 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чистую ёмкость натереть на крупной тёрке кабачок, добавить по вкусу соль, яйца, перемешать хорошо.
2
Затем добавить муку, ещё раз хорошо перемешать и и дать постоять 20 минут.
3
В это время сделать соус. В чистую пиалу положить майонез, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, перемешать и отставить.
4
Далее нужно на разогретой сковородке с растительным маслом пожарить оладьи из кабачков на среднем жару с двух сторон.
5
Жареные кабачковые оладьи складывать на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло вышло.
6
Затем сверху смазать майонезом с чесноком и уложить на блюдо. Приятного аппетита 😋Вкусно и не дорого 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями