Кабачковые оладьи с майонезом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Начинается сезон кабачков😋Кто на что горазд 😂
На 18 штук:
Ингредиенты
- кабачков 300 г.
- сырых яйца 2
- соль По вкусу
- муки 3 ст. ложки
- рафинированного растительного масла для жарки 70 мл.
- Соус:
- майонеза 100 г.
- чеснока 2 зубка
- свежего укропа Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чистую ёмкость натереть на крупной тёрке кабачок, добавить по вкусу соль, яйца, перемешать хорошо.
2
Затем добавить муку, ещё раз хорошо перемешать и и дать постоять 20 минут.
3
В это время сделать соус. В чистую пиалу положить майонез, добавить измельчённый чеснок, мелко нарезанный укроп, перемешать и отставить.
4
Далее нужно на разогретой сковородке с растительным маслом пожарить оладьи из кабачков на среднем жару с двух сторон.
5
Жареные кабачковые оладьи складывать на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло вышло.
6
Затем сверху смазать майонезом с чесноком и уложить на блюдо. Приятного аппетита 😋Вкусно и не дорого 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!