
Домашний пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
#сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 600 мл
- Сахар 100 г
- Мука 50 г
- Какао-порошок 30 г
- Сливочное масло 30 г
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миску насыпаем сахар и муку, перемешиваем.
2
Туда же добавляем ванильный сахар и какао-порошок и тоже перемешиваем.
3
В небольшую кастрюлю добавляем молоко, и ставим на средний огонь. Помешивая, добавляем смесь из миски.
4
Готовим пудинг на среднем огне, постоянно помешивая. Пока не закипит. Добавить сливочное масло и продолжить мешать.
5
Делаем огонь ниже среднего и варим до загустения. Не забываем постоянно помешивать. Когда пудинг загустеет и будет по консистенции напоминать жидкую манку, снимаем кастрюлю с огня и разливаем по маленьким посудинкам. Ждем остывания и отправляем в холодильник минимум на час.
5469
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
































































