avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами из морозилки

Рис с овощами из морозилки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Дорохина
Вкусно по-летнему!

Ингредиенты

  • овощей: 1 кг
  • кабачков 500 г
  • баклажан 250 г
  • болгарского перца 250 г
  • риса 1 ст
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томата 1 ст
  • воды 2-2,5 ст
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи разморозить. На растительном после обжарить измельчённый лук. Затем добавить потёртую на тёрке морковь. Вылить томат и 5 минут протушить,
2
Овощи выложить в кастрюльку и залить поджаркой. Посолить, добавить специи и тушить минут 10-15. Добавить рис к овощам и воду и тушить 20 минут. Подавать обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею ужина, #премия 💮
7 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада что пригодился рецепт!😊🌺
7 декабря 2020 г.
Ответить