
Рис с овощами из морозилки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Вкусно по-летнему!
Ингредиенты
- овощей: 1 кг
- Кабачков 500 г
- Баклажан 250 г
- Болгарского перца 250 г
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата 1 стак.
- Воды 2-2,5 стак.
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи разморозить. На растительном после обжарить измельчённый лук. Затем добавить потёртую на тёрке морковь. Вылить томат и 5 минут протушить,
2
Овощи выложить в кастрюльку и залить поджаркой. Посолить, добавить специи и тушить минут 10-15. Добавить рис к овощам и воду и тушить 20 минут. Подавать обильно посыпав зеленью. Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)