avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Хинкали
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Afanaseva
Главный секрет - много кинзы!
много!
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Крутого кипятка 1 стак.
  • Фарша крупной фракции 500 г
  • Луковица
  • Специи
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Мука+яйца+масло растираем в мелкую крупу. Добавляем стакан крутого кипятка. Замешиваем и оставляем минут на 15-20.
2
Начинка. Мелко нарезаем лук и кинзу(много) Добавляем в фарш. Специи - много зиры и уцхо-сунели ! Остальное по вкусу (соль, перец и прочие).
3
Соус. Большое количество кинзы заливаем соевым соусом и добавляем чеснок. Должно получиться густо.
4
Готовим хинкали в пароварке минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты