avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Afanaseva
Главный секрет - много кинзы!
много!
7

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • яйца 2 шт
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • крутого кипятка 1 стакан
  • фарша крупной фракции 500 гр
  • Луковица
  • Специи
  • Кинза
  • Соевый соус
  • Чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Мука+яйца+масло растираем в мелкую крупу. Добавляем стакан крутого кипятка. Замешиваем и оставляем минут на 15-20.
2
Начинка. Мелко нарезаем лук и кинзу(много) Добавляем в фарш. Специи - много зиры и уцхо-сунели ! Остальное по вкусу (соль, перец и прочие).
3
Соус. Большое количество кинзы заливаем соевым соусом и добавляем чеснок. Должно получиться густо.
4
Готовим хинкали в пароварке минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Отличный рецепт! 👍 Беру на заметку ✔️
20 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
20 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье! На вкус понравилось?
2 октября 2020 г.
Ответить
Очень
9 октября 2020 г.
Ответить
Оя семья обожает хинкали по вашему рецепту! 🙈
16 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии