Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Главный секрет - много кинзы!
много!
7
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйца 2 шт
- растительного масла 2 ст. ложки
- крутого кипятка 1 стакан
- фарша крупной фракции 500 гр
- Луковица
- Специи
- Кинза
- Соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Мука+яйца+масло растираем в мелкую крупу. Добавляем стакан крутого кипятка. Замешиваем и оставляем минут на 15-20.
2
Начинка. Мелко нарезаем лук и кинзу(много) Добавляем в фарш. Специи - много зиры и уцхо-сунели ! Остальное по вкусу (соль, перец и прочие).
3
Соус. Большое количество кинзы заливаем соевым соусом и добавляем чеснок. Должно получиться густо.
4
Готовим хинкали в пароварке минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7