avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с яблоками и корицей 🌼
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с яблоками и корицей 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Невероятный вкус печенного яблока и корицы безумно понравится вам. Такие конвертики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 4 лист.
  • Яблока 3
  • Ванильного сахара 8 г
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 0,5 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Кунжута 10 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищаем яблоки и режем на мелкие кубики. Кладём на сковородку сливочное масло, высыпаем яблоки, добавляем корицу и ванильный сахар. Все перемешиваем и пассеруем в течение 3-5 минут, в зависимости от сорта яблок. Если же вы любите сладкое и желаете сделать их ещё слаще, вы можете добавить 2 ложки сахарной пудры или сахара.
2
Далее режем лаваш на полоски (около 10 см в ширину) и начинаем формировать конвертики.
3
Я постаралась подробно вам показать, как их делаю я.
4
Готовые конвертики укладываем на противень, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15 - 20 минут (смотрите по своей духовке) при температуре 180 градусов.
5
Тоненький лаваш и ароматная начинка отлично дополняют друг друга. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями