
Второй буржуйский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Этот вышел почти как стихи, разве что вместо рябчиков - креветки, не менее пафосные) На...
Ингредиенты
- целый ананас 1
- креветок 200 г
- кислое мои кисло - сладкое яблоко 1
- небольшая красная луковица 1
- любой рубленой мелко зелени 2 ст. ложки
- Для заправки - любой белый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ананас, с хвостом, хорошо вымыть щёткой, обсушить. Срезать наискосок небольшую часть с хвостом. И вынуть мякоть из обеих частей, осторожно, на стенках оставляя толщину около 2 см.
2
Креветки были уже готовые, очищенные, варёные и охлажденные. Разморозили их просто при комнатной t. Если предпочитаете другие - выбор ваш. Указано количество чистого уже продукта. Яблоко почистить и порезать кубиками. Лук и мякоть ананаса - мелко. Всё смешать, заправить небольшим количеством соуса, чтобы только связал ингредиенты, но не лился ручьями.
3
Салат уложить в бОльшую часть ананаса, с горкой, так, чтобы малая часть закрывала, создавая вид целого фрукта. И - как рассказано во вступительном слове - шокируем публику!



4.911193
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)