Второй буржуйский салат

Второй буржуйский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Этот вышел почти как стихи, разве что вместо рябчиков - креветки, не менее пафосные) На...
17

Ингредиенты

целый ананас 1
креветок 200 г
кислое мои кисло - сладкое яблоко 1
небольшая красная луковица 1
любой рубленой мелко зелени 2 ст. ложки
Для заправки - любой белый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ананас, с хвостом, хорошо вымыть щёткой, обсушить. Срезать наискосок небольшую часть с хвостом. И вынуть мякоть из обеих частей, осторожно, на стенках оставляя толщину около 2 см.
2
Креветки были уже готовые, очищенные, варёные и охлажденные. Разморозили их просто при комнатной t. Если предпочитаете другие - выбор ваш. Указано количество чистого уже продукта. Яблоко почистить и порезать кубиками. Лук и мякоть ананаса - мелко. Всё смешать, заправить небольшим количеством соуса, чтобы только связал ингредиенты, но не лился ручьями.
3
Салат уложить в бОльшую часть ананаса, с горкой, так, чтобы малая часть закрывала, создавая вид целого фрукта. И - как рассказано во вступительном слове - шокируем публику!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой красивый салат! Надо будет приготовить и рябчики имеются😊👍
12 мая 2020 г.
Ответить
Везунчики! Тогда приятной готовки и не менее приятного аппетита)
12 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!