
Маффины из мороженого
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Оказывается, мороженое можно есть не только традиционно холодным, но и на его основе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженого 500 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Растопить мороженое при комнатной температуре.
2
В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем.
3
В сухую смесь добавить мороженое. Аккуратно перемешать.
4
Выложить в формочки (маффины поднимутся при выпечке). Поставить в разогретую духовку до 170 градусов. Выпекать до сухой шпажки.
5
Украсить по своему желанию!



4.96784
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями