
Куриные рулетки с крабовым мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
11 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе(чем крупнее тем лучше) 3 шт
- крабовых палочек 1 уп.
- сыра 100 гр
- Мука (для обвалки)
- морковь (крупная) 1 шт
- лук репка (крупный) 1 шт
- Сметана (для тушения)
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем продольно.
2
Крабовые или мясо палочки режем (не крупно, но и не мелко), сыр трём на крупной тёрке.
3
Отбиваем филе (но не сильно), солим, перчим, выкладываем начинку и заворачиваем рулетки, обваливаем в муке и обжариваем.
4
Далее:чистим лук и морковь (морковь трём на тёрке, лук режем немного мельчим), выкладываем в сковороду с высокими бортами морковь и лук (пассеруем).
5
Как морковь и лук приготовились, выкладываем наши рулетики смазываем, сверху сметаной, заливаем водичкой и тушим 30 минут на среднем огне.
6
Всё блюдо готово. Приятного аппетита! 💋💋💋💋💋💋



4.99553
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)