Черничный пирог 🥧

Черничный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Пляскина
#выпечка #дляалергиков
3

Ингредиенты

без глютеновой муки 1 стакан
нутовой муки 3 столовых ложки
тёплой воды 3 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
кокосового масла 100 мл
сиропа топинамбура 3 столовых ложки
тёплой воды 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём 3 ложки нутовой муки, заливаем водой и добавляем сироп. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем муку, разрыхлитель и масло. Вымешиваем тесто и добавляем по необходимости воды.
3
Тесто по консистенции должно получится как на шарлотку. Смазываем форму, выкладываем половину теста и ягоды, далее выкладываем оставшиеся тесто.
4
Выпекаем на 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Надежда спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой пирог по Вашему рецепту. Все очень понятно и доступно расписано😉😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Обожаю чернику!😋
15 июля 2020 г.
Ответить
А кокосовое масло, чем можно заменить?
31 июля 2020 г.
Ответить
Кокосовое масло можно заменить на обычное
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за подробный рецепт! Отличный пирог!!!🤩
5 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!