avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черничный пирог 🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черничный пирог 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Пляскина
#выпечка #дляалергиков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Без глютеновой муки 1 стак.
  • Нутовой муки 3 ст. л.
  • Тёплой воды 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Кокосового масла 100 мл
  • Сиропа топинамбура 3 ст. л.
  • Тёплой воды 50-100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску кладём 3 ложки нутовой муки, заливаем водой и добавляем сироп. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем муку, разрыхлитель и масло. Вымешиваем тесто и добавляем по необходимости воды.
3
Тесто по консистенции должно получится как на шарлотку. Смазываем форму, выкладываем половину теста и ягоды, далее выкладываем оставшиеся тесто.
4
Выпекаем на 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Похожие рецепты