
Черничный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пляскина
#выпечка
#дляалергиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Без глютеновой муки 1 стак.
- Нутовой муки 3 ст. л.
- Тёплой воды 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Кокосового масла 100 мл
- Сиропа топинамбура 3 ст. л.
- Тёплой воды 50-100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску кладём 3 ложки нутовой муки, заливаем водой и добавляем сироп. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем муку, разрыхлитель и масло. Вымешиваем тесто и добавляем по необходимости воды.
3
Тесто по консистенции должно получится как на шарлотку. Смазываем форму, выкладываем половину теста и ягоды, далее выкладываем оставшиеся тесто.
4
Выпекаем на 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита.



4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)