Черничный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Пляскина
#выпечка
#дляалергиков
3
Ингредиенты
без глютеновой муки 1 стакан
нутовой муки 3 столовых ложки
тёплой воды 3 столовых ложки
разрыхлителя 1 чайная ложка
кокосового масла 100 мл
сиропа топинамбура 3 столовых ложки
тёплой воды 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладём 3 ложки нутовой муки, заливаем водой и добавляем сироп. Взбиваем миксером.
2
Далее добавляем муку, разрыхлитель и масло. Вымешиваем тесто и добавляем по необходимости воды.
3
Тесто по консистенции должно получится как на шарлотку. Смазываем форму, выкладываем половину теста и ягоды, далее выкладываем оставшиеся тесто.
4
Выпекаем на 180 градусах 30 минут.
5
Приятного аппетита.
4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Надежда спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой пирог по Вашему рецепту. Все очень понятно и доступно расписано😉😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!