
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Захарова (Литвинова) 🏃♂️
Лёгкий, вкусный и сытный летний суп. Минимум ингредиентов, максимум пользы.
Ингредиенты
- Любое мясо (можно без мяса) 300 гр.
- яиц отваренных вкрутую 5-6
- Картофель 2-3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- Вода
- Масло для обжарки
- зелени (щавель, лук, петрушка, укроп) Хороший пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. Вытащить из бульона.
2
Картофель режем кубиками и опускаем в кастрюлю.
3
Лук и морковь шинкуем и обжариваем. Опускаем в кастрюлю к картофелю.
4
Мясо режем кусочками и добавляем в кастрюлю.
5
Зелень рубим мелко, всю кроме щавеля, его режем соломкой. И опускаем в суп.
6
Кладём поджарку в суп. Даем покипеть ещё минут 10-15.
7
Подаём готовый суп со сметаной и с яйцом (его можно мелко порезать или положить половинки). Или как вариант, добавить сырое яйцо в суп за пару минут до готовности. Приятного аппетита!!!



4.851700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Евгения. Спасибо за рецепт обязательно приготовлю такую вкусняшку 👍👍👍👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!
Всегда пожалуйста, рада что понравилось
28 августа 2020 г.
Ответить