Спагетти из кабачка с базиликовым гуакомоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Почерпнула этот рецепт в одном фудблоге, где много веганских рецептов. В качестве...
15 минут
2 порции
5
Ингредиенты
кабачок или цукини 1
спелый авокадо 1
лимона 1/2
томатов «черри» 5
базилика 5 г
петрушки 5 г
чеснока 1 зубчик
орехов макадамия или кешью 30 г
соль
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуакамоле: измельчить в блендере очищенный авокадо, чеснок, зелень, орехи и выдавленный зубчик чеснока, добавив сок лимона и немного воды (для получения массы однородной консистенции).
2
Пропустить через специальную терку цукини или кабачок в виде спагетти.
3
Добавить гуакамоле к спагетти из кабачка и аккуратно перемешать.
4
Нарезать томаты черри пополам.
5
Выложить спагетти на блюдо, далее томаты, украсив по желанию веточкой зелени (у меня тимьян).
4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!