
Спагетти из кабачка с базиликовым гуакомоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Timerbulatova
Почерпнула этот рецепт в одном фудблоге, где много веганских рецептов. В качестве...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок или цукини 1
- Спелый авокадо 1
- Лимона 1/2
- Томатов «черри» 5
- Базилика 5 г
- Петрушки 5 г
- Чеснока 1 зуб.
- Орехов макадамия или кешью 30 г
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гуакамоле: измельчить в блендере очищенный авокадо, чеснок, зелень, орехи и выдавленный зубчик чеснока, добавив сок лимона и немного воды (для получения массы однородной консистенции).
2
Пропустить через специальную терку цукини или кабачок в виде спагетти.
3
Добавить гуакамоле к спагетти из кабачка и аккуратно перемешать.
4
Нарезать томаты черри пополам.
5
Выложить спагетти на блюдо, далее томаты, украсив по желанию веточкой зелени (у меня тимьян).



4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями