Яичница "Три лука"

Яичница "Три лука"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan S
Лучше яичницы может быть только яичница с луком. А лучше с тремя. Добавки попросят...
15 минут
1-2 порции
9

Ингредиенты

яйца 3-4
маленькая репчатая луковица (или половина обычной) 1
красной луковицы 1/2
зелёного лука 5-10 гр.
чёрного хлеба 1-2 куска
сливочного масла 20 гр.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный и репчатый лук нарезать небольшими кубиками, зелёный лук измельчить, хлеб нарезать кубиками побольше.
2
Сливочное масло распустить на горячей сковороде, обжарить красный и репчатый лук.
3
Добавить белую часть от зелёного лука и хлеб, посолить, обжарить 1-2 минуты.
4
Вбить в хлеб с луком яйца, присолить их, когда белок начнёт схватываться - посыпать зелёным луком и поперчить по вкусу. Довести до готовности. Попробуйте - это вкусно!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!