
Яичница "Три лука"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan S
Лучше яичницы может быть только яичница с луком. А лучше с тремя. Добавки попросят...
15 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- яйца 3-4
- маленькая репчатая луковица (или половина обычной) 1
- красной луковицы 1/2
- зелёного лука 5-10 гр.
- чёрного хлеба 1-2 куска
- сливочного масла 20 гр.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Красный и репчатый лук нарезать небольшими кубиками, зелёный лук измельчить, хлеб нарезать кубиками побольше.
2
Сливочное масло распустить на горячей сковороде, обжарить красный и репчатый лук.
3
Добавить белую часть от зелёного лука и хлеб, посолить, обжарить 1-2 минуты.
4
Вбить в хлеб с луком яйца, присолить их, когда белок начнёт схватываться - посыпать зелёным луком и поперчить по вкусу. Довести до готовности. Попробуйте - это вкусно!



4.82073
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями