Оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вкуснейшие, не сладкие оладьи с зелёным луком, вкус необычный, но они вас покорят....
30 минут
23-25 шт.
4
Ингредиенты
- кефира 500 мл.
- соды 1 ч. л.
- соли (по вкусу) 1-1.5 ч. л.
- яйцо 1
- муки 2 стакана
- зелёного лука 40-50 гр.
- растительного масла в тесто 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кефир немного подогреть, добавить соль и соду, перемешать.
2
Добавить яйцо, а затем муку, смешать до однородной массы.
3
Лук мелко порезать и добавить к тесту, влить ложку масла, перемешать.
4
Обжаривать оладьи по паре минут с каждой стороны на растительном масле.
5
Очень вкусно со сметаной 😋 Подписывайтесь, если рецепт Вам по душе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
👍 отличный рецепт, спасибо за вдохновение 😉🙂🌻 #избранное
31 августа 2021 г.
Ответить