
Шарлотка-лентяйка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Вкусный яблочный пирог. Готовится быстро и легко.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раст. масла 9 ст. л..
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 1 стак.
- Соды, гашеную уксусом 1 ч. л.
- Яблок 4-5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар взбить миксером. Потом добавляем раст.масло и взбиваем. Добавляем муку, соду и замешиваем тесто.
2
Яблоки нарезаем произвольно. Добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.
3
Готовую смесь выкладываем в подготовленную форму смазанную маслом. В разогретую духовку до 200-220° ставим пирог на 35-40 мин. Смотрите по своей духовке, проверяя шпажкой.



4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями