Гречаники в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень удобно использовать заготовки полуфабрикатов из заморозки. #кулинарныйспринт...
37
Ингредиенты
фарш смешанный 500-600 гр
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
гречневая крупа 50-70 гр
соль
перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку ставим на огонь и отвариваем до готовности.
2
Лук очищаем, разрезаем на части. Кладём в измельчитель. Так же в измельчитель кладём нарезанное небольшими кусочками мясо свинины и говядины. Измельчаем.
3
В фарш разбиваем яйцо, добавляем соль, чёрный перец и отварную гречку. Всё хорошо перемешиваем.
4
Влажными руками формуем гречаники. Выкладываем на досочку, на которую одет полиэтиленовый мешочек. Гречаники на досочке, помещаем в морозильную камеру, до полного замораживания. По мере надобности достаём из морозилки и готовим нужное количество.
5
Гречаники вкусны в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🙂, вкусные, часть сразу приготовила, остальное отправила замораживатся.
30 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!