
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#пермь
Ингредиенты
- Картофелины 2-3
- Яйца 3
- Свежих огурца 2-3
- Редиса 10 шт.
- Колбасы 250-300 г
- Кефира 0,5 л
- Воды (можно минеральной) 0,5 л
- Укропа 1 пуч.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Соль, лимонная кислота (или уксус)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отварите до готовности, а яйца — вкрутую.
2
А дальше процесс до невозможности прост. Все ингредиенты нарежьте небольшими кубиками, измельчите зелень. Выложите все в кастрюлю и перемешайте.
3
Кефир соедините с водой (можно взять минеральную), добавьте немного сока лимона или лимонной кислоты. Влейте в кастрюлю.
4
Посолите по вкусу, перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум полчасика перед подачей. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)