
Пирожные «Баунти» без выпечки за 20 мин❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Десерт из серии- «надо быстро, красиво, вкусно «😍
Ингредиенты
- Любого печенья (топленое», «юбилейное», очень вкусно получается с «сахарным») 300 г
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Сахарной пудры 100 г
- Сливочного масла комнатной температуры 82 % 80 г
- Сгущённого молока 120 г
- Кокосовой стружки 50 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Печенье перемалываем в мелкую крошку в блендере. Выкладываем в миску. Добавляем просеянное какао, перемешиваем. 1/2 ст.сахара растворяем в 1/2 ст. кипятка и вливаем в миску. Перемешиваем. Затем руками замешиваем тесто.
2
Раскатываем наше замечательное тесто между двумя листами пергамента до толщины 4-5 мм.
3
В чаше миксера взбиваем масло с сахарной пудрой, добавляем сгущённое молоко и кокосовую стружку. Полученный крем равномерно распределяем по раскатанной основе). Аккуратненько сворачиваем рулет. Убираем в морозильную камеру на 30-40 мин.
4
Достаём, нарезаем рулет на пирожные. Можно украсить трюфелями из того же «теста» и крема.😍



4.861655
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями