
Паста по-нашему!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Тонкий и изысканный вкус шпинатных спагетти в сочетании с мясным домашним соусом!
Ингредиенты
- Шпинатных спагетти 1/2 упак.
- Фарша (у меня свинно-куриный) 500 г
- Растит .масло для жарки
- Перетертые томаты 5 ст. л.
- Соль
- Копченая молотая паприка 1 ч. л.
- Прованские травы 0,5 ч. л.
- Приправы для макарон 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спагетти отварить. Слить воду, немного промыть холодной водой и оставить на дуршлаге.
2
Займемся соусом.Фарш выложить на раскаленную сковороду и обжарить минут 5. Затем добавить томаты и специи, посолить.
3
Протушить до готовности мяса, при необходимости долить немного кипяченой воды.
4
Когда соус будет готов, выложить спагетти в сковороду и хорошо перемешать.
5
Разложить пасту по тарелкам и посыпать тертым пармезаном, украсить зеленью!
6
Прекрасный итальянский ужин у вас дома - отличное завершение трудового дня!
7
Приятного аппетита!



4.94944
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями