avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беф Бургиньон

Беф Бургиньон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сабирова
Говядина по-бургунски, на русском языке - тушёное в вине мясо - очень сочное, нежное,...

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Морковь 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 4-5 зубчика
  • Бекон 120 гр
  • Шампиньоны свежие средние 15 шт
  • Говяжий бульон 250 мл
  • Масло сливочное 50 гр
  • Вино красное сухое 0,5 л
  • Мука для обсыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты: мясо нарезать средними кубиками. Морковь - кружочками или кубиками. Лук - полукольцами. Чеснок - тонкими кружочками. Бекон - кубиками. Грибы - кубиками или полосками. Заранее сварить говяжий бульон. Процедить через сито.
2
Мясо обвалять в муке каждый кусочек.
3
Растопить сливочное масло. Обжарить в нём мясо, периодически помешивая. Выложить на тарелку и пока отставить в сторону.
4
В этой же посуде, в которой жарили мясо, обжарить бекон с чесноком. Добавить лук и морковь. Перемешать. Жарить 5-7 мин.
5
Добавить мясо. Перемешать. Добавить говяжий бульон. Довести до кипения и влить красное вино. Перемешать. Добавить грибы.
6
Уменьшить огонь до минимального и тушить 1,5 - 2 часа до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!