avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка за 10 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка за 10 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Резвухина
Красотулечка ловите рецепт 10 минутного приготовления всеми горячо любимой с детства...
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого песочного печенья 150 г
  • Сгущённого молока 80 г
  • Сливочного масла (можно даже шоколадного) 50 г
  • Какао натурального 3 ст. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. 1 ст. л.. сразу отсыпьте для панировки, туда же сразу отсыпьте и 1 ст. л.. какао.
2
Сгущённое молоко подогрейте в сотейнике, добавьте туда масло и помешивая доведите до однородности
3
Добавляем в сотейник 2 ст. л.. какао и сахарную пудру, продолжая помешивать. На маленьком огне помешивая, доводим смесь до момента начала бурления и снимаем с огня. Пару минут ещё продолжаем помешивать.
4
Крошку печенья высыпаем в глубокую чашку и вливаем в нее смесь. Ложкой помешивая замешиваем тесто. Получается липкая масса. Убираем ее на 30 мин. в холодильник.
5
Достаем тесто, формируем пирожные на свой вкус, обваливаем в панировке (какао+печенье, можно добавить кокосовую стружку) и убираем на час в холодильник. Приятного чае-кофепития🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями