Нежный и мягкий ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Нежный и мягкий ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ани
Это хлеб получится у КАЖДОГО😍 Заходите ко мне в Инстаграм gotovim_s_ani
6

Ингредиенты

Мука (на 3 средних хлебушка) 1 кг
дрожжи 6 г (1/2 пачки)
Теплая водичка на глаз (примерно 700 мл)
соли 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешиваем с дрожжами и солью. Добавляем тёплую водичку в получившуюся смесь, перемешиваем тесто до однородности минут 5. Тесто получается мягким и слегка липнет рукам. Добавляем свою любовь и оставляем тесто в теплом месте на 1-1,5 часа, для подъёма.
2
Подошедшее тесто делим на 2-3 части (смотря какого размера у вас форма, если большая то 2, если средняя то 3). Форму смазываем раст.маслом и выкладываем наше тесто, можно оставить на некоторое время, чтоб оно отдохнуло. Отправляем в духовку на 220 градусов примерно на 10-15 минут (до румяной корочки).
3
Наш вкусный и воздушный домашний хлеб на сухих дрожжах достаём из духовки, даём остыть, нарезаем и подаём к столу
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ани. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить👍👍очень люблю домашний хлебушек
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!