Рыбка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Буфало фаршированная рисом
Ингредиенты
- буфало 1 шт
- помидор 1 шт
- лимона Дольки
- цветной капусты 4 соцветия
- Майонез для смазывания
- укропа,петрушки и лука Немного
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу промыть, почистить, распотрошить.
2
Посолить, посыпать специями и оставить мариноваться.
3
Отварить рис, остудить, смешать с мелко порубленной зеленью.
4
Наполнить брюхо рыбы рисом, обмазать рыбу майонезом.
5
Сверху рыбы положить помидор и лимон.
6
Рыбу упаковать в фольгу, на сковороду выложить пергамент, на него рыбу и запекать до готовности, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1