
Оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#Оренбург
Быстро, прости, ароматно!
Ингредиенты
- кефира 1 ст
- муки 60 гр
- овсяных отрубей 1/2 ст
- соды 1/2 ч л
- соли 1/2 ч л
- сахара 1 ст л
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овсяные отруби залить ст кефира, дать постоять минут 5. Затем добавить яйцо, сахар, соль и муку, хорошенько перемешать.
2
Оставшуюся часть кефира необходимо нагреть на огне и потом всыпать 1/2 ч л соды. Снять с огня, быстро перемешать и влить в тесто. Также сразу перемешать, чтобы мука заварилась, а яйцо не сварилось. Тесто должно получится как густая сметана. Если жидковато, то можно добавить ещё немного муки.
3
Ложкой наливаем тесто на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Прожариваем с обеих сторон. Оладьи готовы.



4.82119
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями