
Кекс «Мазурка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Вкусный, насыщенный десерт. По сути тесто не кексовое, а бисквитное. Но десерт хорош...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси из орехов и сухофруктов 300-400 г
- Яйца 2
- Сахара 6 ст. л.
- Муки 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сухофрукты промыть, если необходимо замочить. Крупные порезать.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и добавить смесь с сухофруктами и орехами. Перемешать.
3
Переложить массу в смазанную маслом форму для кекса и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
4
Готовый кекс немного остудить, извлечь из формы, нарезать и подавать к чаю.
Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями