Паэлья по-Доминикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama Lena
30-40 мин
7-9 порций
1
Ингредиенты
- риса для паэльи 1 пачка
- бульона рыбного 1 л
- лангустинов 1 кг
- кальмара 3 шт
- креветок 0.5 кг
- мидий 1 кг
- болгарского перца 1 шт
- томатной пасты 3 ст. л
- чеснока 3 зуб
- оливкого масла 4 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем чеснок,к нему бросаем лангустинов и жарим мин 4 и вытаскиваем.
2
Затем в эту же сковороду бросаем кальмара нарезанный кольцами и креветки, болгарский перец режем кубиком, нажарим мин 3-4.
3
Добавляем томатную пасту, бульон и мидии....тушим 3 мин.
4
Добавляем лангустин, рис, солим-перчим по вкусу (я люблю тимьян, средиземноморские) и доливаем воды чтобы был покрыт рис. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота,и очень вкусно наверное! В закладки 👍 приготовлю обязательно 😋
12 августа 2020 г.
Ответить