
Паэлья по-Доминикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama Lena
30-40 мин
7-9 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса для паэльи 1 пач.
- Бульона рыбного 1 л
- Лангустинов 1 кг
- Кальмара 3 шт.
- Креветок 0,5 кг
- Мидий 1 кг
- Болгарского перца 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкого масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем чеснок,к нему бросаем лангустинов и жарим мин 4 и вытаскиваем.
2
Затем в эту же сковороду бросаем кальмара нарезанный кольцами и креветки, болгарский перец режем кубиком, нажарим мин 3-4.
3
Добавляем томатную пасту, бульон и мидии....тушим 3 мин.
4
Добавляем лангустин, рис, солим-перчим по вкусу (я люблю тимьян, средиземноморские) и доливаем воды чтобы был покрыт рис. Тушим до готовности.



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)