avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паэлья по-Доминикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паэлья по-Доминикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama Lena
30-40 мин
7-9 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса для паэльи 1 пач.
  • Бульона рыбного 1 л
  • Лангустинов 1 кг
  • Кальмара 3 шт.
  • Креветок 0,5 кг
  • Мидий 1 кг
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкого масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем чеснок,к нему бросаем лангустинов и жарим мин 4 и вытаскиваем.
2
Затем в эту же сковороду бросаем кальмара нарезанный кольцами и креветки, болгарский перец режем кубиком, нажарим мин 3-4.
3
Добавляем томатную пасту, бульон и мидии....тушим 3 мин.
4
Добавляем лангустин, рис, солим-перчим по вкусу (я люблю тимьян, средиземноморские) и доливаем воды чтобы был покрыт рис. Тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1