Омлет с копчёной колбаской, луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #омлет #завтрак
Быстро и вкусно😉
2 порции
10
Ингредиенты
яйца 4
молока 100 гр
копчёной колбасы 100 гр
большая луковица 1
крупных шампиньона 2
Зелень петрушки и базилика
раст. масла 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищаем, нарезаем кубиком и обжариваем на раст. масле. Затем добавляем нарезанную кубиком колбасу, нарезанные шампиньончики и зелень. Солим и перчим. Переживаем 2 минутки.
2
Яйца смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и выливаем в сковороду к начинке. Через 20 секунд хорошего нагрева перемешиваем, Закрываем крышкой и на маленьком нагреве 3-4 минутки. Ву а ля! Омлет готов.
3
Отличным дополнением будет копчёный сыр, кетчуп и зелень😉Балуйте себя и своих любимых.
4.96816
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!