avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с копчёной колбаской, луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с копчёной колбаской, луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#Гомель #омлет #завтрак Быстро и вкусно😉
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 100 г
  • Копчёной колбасы 100 г
  • Большая луковица 1
  • Крупных шампиньона 2
  • Зелень петрушки и базилика
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем кубиком и обжариваем на раст. масле. Затем добавляем нарезанную кубиком колбасу, нарезанные шампиньончики и зелень. Солим и перчим. Переживаем 2 минутки.
2
Яйца смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и выливаем в сковороду к начинке. Через 20 секунд хорошего нагрева перемешиваем, Закрываем крышкой и на маленьком нагреве 3-4 минутки. Ву а ля! Омлет готов.
3
Отличным дополнением будет копчёный сыр, кетчуп и зелень😉Балуйте себя и своих любимых.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями