Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор татевик
Чтобы картофель «по-деревенски» получался не сухим, а именно хрустящим снаружи и мягким...
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Растительное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем на дольки и и варим в кипящей воде 3-4 минуты. Не больше.
2
Добавляем специи, панировочные сухари, растительное масло.
3
На застеленный пергамент в один ряд выкладываем дольки картофеля. Выпекаем при температуре 220 градусов 25-30 минут. Духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на состояние картошки, как только она станет золотистой и подрумянится - готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Кристина Дëмина ✈️
оставил(а)
Божественная картошечка🤗🤗🤗нежная, вкусная, мягкая... 👍
22 июня 2020 г.
Ответить