avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с зелёным луком✅
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с зелёным луком✅

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Очень сочные и оригинальные с тонкой ноткой зеленого лучка и бородинского...
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фарша домашнего 600 г
  • Лука зелёного 1 пуч.
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Чёрного хлеба 1 кус.
  • Приправа хмели-сунели
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Муки и панировочных сухарей (для обвалки) по 2 ст. л..
  • Растительное масло (для обжарки)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в воде, чтобы размок. В фарш добавить яйцо, мелко порезанный зелёный лук (визуально его должно быть размером как треть от фарша), соль, перец, хмели-сунели, выдавленный через пресс чеснок и хлеб (при вытаскивании которого его не нужно отжимать).
2
Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1