Котлеты с зелёным луком✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Очень сочные и оригинальные с тонкой ноткой зеленого лучка и бородинского...
4 порции
1
Ингредиенты
- фарша домашнего 600 гр.
- лука зелёного пучок
- яйцо 1
- чеснока 1 зуб.
- белого хлеба 1 кус.
- чёрного хлеба 1 кус.
- приправа хмели-сунели
- перец чёрный молотый
- соль
- муки и панировочных сухарей (для обвалки) по 2 ст. л..
- растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в воде, чтобы размок. В фарш добавить яйцо, мелко порезанный зелёный лук (визуально его должно быть размером как треть от фарша), соль, перец, хмели-сунели, выдавленный через пресс чеснок и хлеб (при вытаскивании которого его не нужно отжимать).
2
Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!