
Котлеты с зелёным луком✅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
#Новосибирск Очень сочные и оригинальные с тонкой ноткой зеленого лучка и бородинского...
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша домашнего 600 г
- Лука зелёного 1 пуч.
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Белого хлеба 1 кус.
- Чёрного хлеба 1 кус.
- Приправа хмели-сунели
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Муки и панировочных сухарей (для обвалки) по 2 ст. л..
- Растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить хлеб в воде, чтобы размок. В фарш добавить яйцо, мелко порезанный зелёный лук (визуально его должно быть размером как треть от фарша), соль, перец, хмели-сунели, выдавленный через пресс чеснок и хлеб (при вытаскивании которого его не нужно отжимать).
2
Всё хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в смеси муки и панировочных сухарей и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки, а потом под крышкой до готовности. Приятного аппетита!



5492
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)