avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный Гаспачо

Холодный Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
#гаспачо #томатныйсуп
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • помидоров 1 кг
  • болгарский перец 1 шт
  • луковицы 1/2 часть
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • подсушенного белого хлеба 2 кусочка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Перец моем, режем пополам, очищаем от семян и убираем в духовку на 15 минут на 200-220 градусов.
2
Помидоры моем, надрезаем с обеих сторон крестиком, заливаем кипятком.
3
Достаём перец, снимаем кожуру (подождите 1-2 мин, чтоб не обжечься), режем, кладём в кастрюлю.
4
Снимаем кожуру с помидор, режем, кладём в кастрюлю.
5
Мелко режем лук и чеснок, кладём в кастрюлю.
6
Добавляем оливковое масло, соль и перец.
7
Ставим на огонь и кипятим 5-7 минут. Убираем с огня, крошим хлеб, измельчаем блендером и убираем в холодильник.
8
Подаём холодным, присыпав травами и сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!