Холодный Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈
#гаспачо #томатныйсуп
1 час
6 порций
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- болгарский перец 1 шт
- луковицы 1/2 часть
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 1 ст. ложка
- подсушенного белого хлеба 2 кусочка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перец моем, режем пополам, очищаем от семян и убираем в духовку на 15 минут на 200-220 градусов.
2
Помидоры моем, надрезаем с обеих сторон крестиком, заливаем кипятком.
3
Достаём перец, снимаем кожуру (подождите 1-2 мин, чтоб не обжечься), режем, кладём в кастрюлю.
4
Снимаем кожуру с помидор, режем, кладём в кастрюлю.
5
Мелко режем лук и чеснок, кладём в кастрюлю.
6
Добавляем оливковое масло, соль и перец.
7
Ставим на огонь и кипятим 5-7 минут. Убираем с огня, крошим хлеб, измельчаем блендером и убираем в холодильник.
8
Подаём холодным, присыпав травами и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!