avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровая творожная пп запеканка с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паровая творожная пп запеканка с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Почти как в садике. Очень нежная, похожа на творожное суфле😍 Несмотря на то, что...
1,5 ч
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Овсяная мука 35 г
  • Сироп топинамбура
  • Черешен 10 шт.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Творог взбить блендером с яйцом, сиропом по вкусу и мукой до однородной массы. Лучше взбивать долго.
2
Черешни промыть, удалить косточки и разрезать пополам. В форму выложить половину творога, затем черешни и второй половиной творога закрыть черешни, разровнять.
3
В пароварку налить воды и довести до кипения на большом огне. Затем огонь уменьшить до минимального, положить в середину форму с творогом и накрыть крышкой. Парить 1 час и 20 минут. Запеканка поднимется, возможно даже вместе с крышкой.😅
4
Дать запеканке остыть и только потом вынимать из формы или есть прямо в форме. Если не дать блюду остыть, то творог будет разливаться как кисель. Подавать с любимыми соусами/топпингами/вареньем/джемом/ сметаной/йогуртом или ягодами/фруктами/орехами. Я решила добавить свежую черешню и немного сиропа топинамбуры. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1