
Зелёные творожные шарики с творогом, шпинатом, базиликом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Костенков
#пончики #творог #творожныешарики #шпинат #базилик #рецепты #простыерецепты...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Шпинат 50 г
- Базилик 30 г
- Мука 250 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для фритюра чтобы покрыло шарик
- Сухари панировочные 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Разрыхлитель 5 г
- Соус
- Сметана 4 ст. л.
- Паприка копчёная 0,5 ч. л.
- Укроп 2 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шпинат, базилик, чеснок и 2 яйца перебиваем в блендере.
2
Добавляем творог, перемешиваем.
3
Далее добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем, получаем тесто.
4
Делаем шарики примерно 3 см. в диаметре, опускаем в яйцо, затем в сухари и жарим на среднем огне до золотистой корочки.
5
Соус:
В сметану добавляем паприку, мелко рубленый чеснок и укроп, солим, перемешиваем.



4.821945
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями