
«Армянские лавашики с зеленью и брынзой»😋Очень вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
У нас на Кубани, не один пикник и не одно застолье, не обходятся без этих лавашиков с...
30 минут
На 6 порций
Ингредиенты
- Армянского лаваша (предпочтительно тонкого) 2 лист.
- Сыра (брынза) 300 г
- Моркови по-корейски 500 г
- Майонеза или греческого йогурта 250 г
- Зубчиков чеснока 4-5 шт.
- Зелень:
- Кинзы 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Базилика 1 пуч.
- Мяты (по - желанию) 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Трём брынзу на крупную тёрку. Мелко рубим зелень. Чистим и трём чеснок. Разворачиваем лаваш.
2
Половину лаваша обильно смазываем майонезом. Можно использовать сметану или греческий йогурт. Немного отступаем от края, выкладываем сыр, сверху зелень.
3
Затем морковь по - корейски, тёртый чеснок. Скручиваем лаваш в колбаску, режем острым ножом на кружочки. Даём настояться 1 час в холодильнике, под пищевой пленкой, закусочка готова. Вариантов начинок великое множество, чаще готовим именно этот, так как он прекрасно подходит к шашлыку и любому мясу. Готовьте с любовью и приятных Вам гастрономических вечеров! 🍻🥂🥯🥗🌯.



4.861652
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями