avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Ингредиенты

  • творога любой жирности 800 грамм
  • яйца 3
  • манки (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 50 грамм
  • сахара (я кладу 100) 140 грамм
  • соли 1/2 чайной ложки
  • ванильного сахара 2 чайные ложки
  • сметаны 6 столовых ложек
  • Можно добавить курагу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и сметану перемешать и все взбить блендером.
2
Добавить манку и взбить блендером. Если добавляете курагу, то тоже в этом шаге.
3
Форму смазываем сливочным маслом и в духовку примерно на час при температуре 160 градусов.
4
После духовки нужно дать остыть. Получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Спасибо!!!
28 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить 🌹🌹🌹
15 июля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Вера. Спасибо вам за рецепт. Взяла себе на заметку. Обязательно приготовлю. 😊
24 июля 2020 г.
Ответить
Только сахара добавляйте меньше и по времени запекания сами регулируйте.
27 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, а надо оставлять тесто, что бы манка набухла или сразу печь надо?
13 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии