Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- творога любой жирности 800 грамм
- яйца 3
- манки (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 50 грамм
- сахара (я кладу 100) 140 грамм
- соли 1/2 чайной ложки
- ванильного сахара 2 чайные ложки
- сметаны 6 столовых ложек
- Можно добавить курагу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и сметану перемешать и все взбить блендером.
2
Добавить манку и взбить блендером. Если добавляете курагу, то тоже в этом шаге.
3
Форму смазываем сливочным маслом и в духовку примерно на час при температуре 160 градусов.
4
После духовки нужно дать остыть. Получается очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Доброго времени суток Вера. Спасибо вам за рецепт. Взяла себе на заметку. Обязательно приготовлю. 😊
24 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, а надо оставлять тесто, что бы манка набухла или сразу печь надо?
13 августа 2020 г.
Ответить