
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Ингредиенты
- Творога любой жирности 800 г
- Яйца 3
- Манки (у меня из твёрдых сортов пшеницы) 50 г
- Сахара (я кладу 100) 140 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Сметаны 6 ст. л.
- Можно добавить курагу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, соль, ванилин и сметану перемешать и все взбить блендером.
2
Добавить манку и взбить блендером. Если добавляете курагу, то тоже в этом шаге.
3
Форму смазываем сливочным маслом и в духовку примерно на час при температуре 160 градусов.
4
После духовки нужно дать остыть. Получается очень вкусно.



4.871499
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)