Морковное нарезное печенье

Морковное нарезное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Отличный вариант для выходного дня. Готовится очень легко, получается мягким, вкусным и...
2

Ингредиенты

тертой сырой красной моркови 200 гр.
куриных яйца 3 шт.
сахара 120 гр.
растительного масла (подсолнечное) 120 мл.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
муки 230-250 гр.
орехов (у меня миндаль) 40-50 гр.
желтого изюма (можно любой другой) 40-50 гр.
молотой корицы 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В удобной миске взбиваем венчиком до состояния пышной пены сахар и три яйца.
2
Добавляем в массу корицу, разрыхлитель. Слегка взбиваем венчиком.
3
Добавляем к общей массе растительное масло, перемешиваем до однородного состояния и добавляем тертую (у меня на мелкой терке) морковь, перемешиваем.
4
Постепенно вводим муку. После добавления каждой небольшой порции, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается очень густым, не льется.
5
Добавляем орехи, изюм, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. У меня размером 22 х 30 см.
6
Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне 35-40 минут, до сухой спички. При температуре 180°.
7
При подаче можно посыпать немного сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!