Бризольки (из куриного фарша)

Бризольки (из куриного фарша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко
Очень вкусные, приготовила все съели, на следующий день побежала снова за вафельными...
5

Ингредиенты

Вафельные коржи
Фарш (куриный)
Яйца сырые
И специи по вашему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала подготовим фарш. Его мы размораживаем или если уже готовый, то добавляем к нему специи по вкусу.
2
Далее яйца (как можно побольше) разбиваем в тарелку и взбиваем как на омлет, добавляем к ним специи по вкусу.
3
После ставим сковороду на средний огонь и начинаем сборку.
4
Берем один вафельный корж на него кладем наш подготовленный фарш (примерно чайную ложку) все размазываем равномерно и накрываем другим коржом сверху, после опускаем в яйца и на сковородку. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Это очень просто и очень вкусно))) Приятного аппетита👍😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Раньше часто готовили,очень вкусные!
2 июля 2020 г.
Ответить
Ирина, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!