Бризольки (из куриного фарша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Забаренко
Очень вкусные, приготовила все съели, на следующий день побежала снова за вафельными...
Ингредиенты
- Вафельные коржи
- Фарш (куриный)
- Яйца сырые
- И специи по вашему вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим фарш. Его мы размораживаем или если уже готовый, то добавляем к нему специи по вкусу.
2
Далее яйца (как можно побольше) разбиваем в тарелку и взбиваем как на омлет, добавляем к ним специи по вкусу.
3
После ставим сковороду на средний огонь и начинаем сборку.
4
Берем один вафельный корж на него кладем наш подготовленный фарш (примерно чайную ложку) все размазываем равномерно и накрываем другим коржом сверху, после опускаем в яйца и на сковородку. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Это очень просто и очень вкусно))) Приятного аппетита👍😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина, у вас замечательные рецепты. Жаль перестали публиковаться. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
24 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!