avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризольки (из куриного фарша)
Бризольки (из куриного фарша)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризольки (из куриного фарша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Забаренко
Очень вкусные, приготовила все съели, на следующий день побежала снова за вафельными...

Ингредиенты

  • Вафельные коржи
  • Фарш (куриный)
  • Яйца сырые
  • И специи по вашему вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для начала подготовим фарш. Его мы размораживаем или если уже готовый, то добавляем к нему специи по вкусу.
2
Далее яйца (как можно побольше) разбиваем в тарелку и взбиваем как на омлет, добавляем к ним специи по вкусу.
3
После ставим сковороду на средний огонь и начинаем сборку.
4
Берем один вафельный корж на него кладем наш подготовленный фарш (примерно чайную ложку) все размазываем равномерно и накрываем другим коржом сверху, после опускаем в яйца и на сковородку. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Это очень просто и очень вкусно))) Приятного аппетита👍😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2